di Redazione RadioA

Non perdete la diretta di RadioA, domani dalle 11 alle 12 che abbiamo intitolato “Upvivium: la cucina lunigianese sfida le Riserve della Biosfera italiane”. Torniamo infatti a parlare della Riserva della Biosfera Unesco Appennino tosco-emiliano, che include la Lunigiana, e lo faremo, questa volta, attraverso il cibo e tradizioni ad esso collegate. Ad offrirci lo spunto per la nona puntata che quest’anno dedichiamo al grande tema della Biosfera Unesco è “Upvivium”, il Concorso della Biosfera Gastronomica a chilometro zero che ha coinvolto le Riserve della Biosfera italiane e che martedì 12 novembre avrà la sua giornata conclusiva sulla Sila, dove porterà i sei finalisti delle Riserve che hanno superato la fase locale attraverso la realizzazione  di piatti appresentativi del legame tra ruralità e conservazione del paesaggio e della biodiversità, tra loro c’è il Podere Conti di Filattiera. Nostri ospiti, oltre a Cornelia Conti sono Annalisa Folloni, Sindaca di Filattiera, Chiara Viappiani per il Parco nazionale dell’Appennino tosco-emiliano e Filippo Lenzerini tra gli ideatori di Ubvivium. Seguiteci.